Le parcours du chef
Jean-Christophe a presque toujours su qu'il serait cuisinier… A 16 ans, le monde de la cuisine et des saveurs l'embarque dans les études. Ses diplômes BEP et BAC Hôtellerie Restauration font de lui un talentueux cuisinier…
Quelques restaurants d'hôtels 4* ou 5* et grandes maisons, viendra plus tard, l'envie de faire soi-même sa carte et d'avoir son petit chez soi.
Aujourd'hui, le chef Jean-Christophe Augé met son savoir-faire à votre service pour que vos réceptions deviennent un moment unique et délicieux. Il saura être l'instigateur d'un évènement réussi qui sera le vôtre.
Les services du traiteur
Cuisin’Art Traiteur vous propose une cuisine traditionnelle et inventive pour sublimer tous vos désirs gourmands. Créateur de saveurs, Jean-Christophe Augé sera à votre écoute pour réaliser vos réceptions selon vos envies et vos exigences.
N’hésitez pas à consulter la carte construite autour de produits frais de saison, adaptée à votre demande, pour vos mariages, anniversaires, séminaires ou cocktails. Nous vous proposons également un service de chef à domicile pour un moment privilégié entre amis, en famille ou en amoureux.
Une sélection de produits frais
Toujours soucieux de vous offrir des prestations haut de gamme au meilleur prix, le chef sélectionne des produits frais et de qualité auprès de ses fournisseurs.
Innover, mêler saveurs et gastronomie et être à l’écoute d’une clientèle exigeante... C’est pourquoi, le chef a décidé de se mettre à votre service pour réaliser vos prestations personnelles ou professionnelles dans le but de vous satisfaire.
Cuisin’Art Traiteur est à votre disposition pour répondre à vos délicieuses attentes sur devis personnalisé.